Kegiatan Smart Lerning 2019

SMAN 1  Dukun Gresik bekerjasama dengan lembaga pengembangan karakter Piramida mengadakan pelatihan “Smart Learning Training” yang diadakan mulai tanggal 2 sampai 3 Agustus 2019 di SMAN 1 Dukun Gresik.

Kegiatan  yang diikuti oleh seluruh siswa kelas X dan kelas XI ini, diawali dengan sambutan dari   kepala sekolah SMAN 1 Dukun Bapak Sukirin Wikanto.  Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa pengetahuan dan softskill harus dikuasai secara bersama.

Beliau berharap kegiatan ini dapat membekali keterampilan belajar kepada para siswa, membangun semangat kebersamaan dan meningkatkan kerjasama tim diantara seluruh elemen peserta didik yang dapat mendorong prestasi belajar dalam mencapai tujuan dan target-target yang telah dibuat. Pelatihan ini juga menjadi bekal bagi para peserta untuk menjadi pemimpin bangsa yang tangguh.