SMAN 1 DUKUN GRESIK

Selamat datang di official web SMAN 1 Dukun Gresik: smandugres.sch.id

Thursday, 1 March 2018

Pameran Seni Kelas XII

Siapa sih yang sekarang ini masih gak tahu lukisan? Pasti semua tau kan! Lukisan merupakan salah satu hasil dari cabang seni rupa 2 dimensi yang sangat sedap dipandang. Lukisan memiliki tema yang sangat beragam dan tergantung dari siapa pelukisnya. Yuk, sekarang kita intip bagaimana lukisan hasil karya anak kelas XII SMAN 1 Dukun, Gresik yang ada di pameran ini! Oh iya, pameran ini berlangsung pada 01-02 Maret 2018 di ruang kelas XII SMAN 1 Dukun, Gresik .

Pameran ini diikuti oleh seluruh siswa kelas XII IPA dan XII IPS. Oh iya, pameran ini diselenggarakan sebagai penilaian akhir semester pelajaran Seni Budaya. Karya yang di pamerkan ada banyak macamnya. Semua hasilnya sangat menarik untuk dilihat bahkan sangat menarik untuk dipajang di rumah sebagai dekorasi. Kayanya siswa-siswi kelas XII punya jiwa seni yang tinggi juga, ya.

0 komentar: